10:53, 27.06.2015

По факту ДТП на Бакалинской возбуждено уголовное дело

Главным следственным Управлением МВД по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по факту массового ДТП, которое произошло 26 июня на улице Бакалинской в г. Уфе.

1
По данным УМВД по Республике Башкортостан, в 8:30 38-летний водитель «Ауди Q7», двигавшийся со стороны улицы Айской, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с автомашинами «Лифан», «Сузуки Гранд Витара» и «Опель Зафира». В результате дорожно-транспортного происшествия погибла 31-летняя беременная женщина-водитель «Лифан». Находившуюся в ее автомашине на заднем сидении 8-летнюю девочку с травмами доставили в больницу. В настоящее время она перенесла операцию и в тяжелом состоянии находится в реанимации.

В ходе проведенной экспертизы было установлено, что водитель автомашины «Ауди Q7» находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Как сообщила пресс-служба МВД по Республике Башкортостан, в отношении водитель «Ауди Q7» возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». По ходатайству Главного следственного Управления МВД по Республике Башкортостан ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. В настоящее время проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшей аварии.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты