13:14, 20.12.2016

По факту гибели двух девочек при пожаре в Стерлитамаке возбуждено уголовное дело

Следственным управлением Следственного комитета России по Республике Башкортостан по факту гибели двух девочек 6-ти и 11-ти лет при пожаре в одной из квартир в Стерлитамаке возбуждено уголовное дело по  по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам».

Напомним, 19 декабря в одной из квартир в многоквартирном доме на улице Строителей в Стерлитамаке произошел пожар. В ходе тушения пожара были обнаружены тела двух несовершеннолетних девочек в возрасте шести и одиннадцати лет. Их 31-летний отчим госпитализирован в городскую больницу с признаками отравления угарным газом.

По заключениям судебно-медицинских экспертиз, дети погибли из-за отравления окисью углерода. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

Метки: , , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты