22:25, 22.08.2015

По факту нападения на инкасаторов в Уфе возбуждено уголовное дело

Следственным Управлением Следственного Комитета по Республике Башкортостан по факту покушение на убийство двух инкассаторов «Сбербанка» возбуждено уголовное дело по статьям «убийство двух лиц из корыстных побуждений, группой лиц общеопасным способом, сопряженное с разбоем» и «разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего».

1
Сегодня, 22 августа, на улице Мушникова города Уфы, двое неустановленных лиц в масках плеснули из ведра горючее вещество, предположительно бензин, на инкассаторов, которые привезли денежные средства зля заправки банкомата, после чего подожгли их. Не взяв инкассаторской сумки с деньгами, налетчики скрылись с места преступления. Сотрудники магазина погасили пламя на потерпевших, после чего вызвали скорую помощь и сообщили о случившемся в полицию. Оба инкассатора – 1981 и 1986 годов рождения в тяжелом состоянии госпитализированы.

В настоящее время сотрудниками полиции и прокуратуры проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, а также лиц, причастных к их совершению.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты