15:30, 05.02.2019

Почему до сих пор нет военной пенсии за февраль 2019 года

Почему до сих пор нет военной пенсии за февраль 2019 годаПочему до сих пор нет военной пенсии за февраль 2019 года В некоторых российских регионах военные пенсионеры нарекают на задержку с выплатой пенсии в феврале 2019 года. Чем она вызвана и когда будут деньги?Все военные пенсии выдаются в соответствии с графиком. Задержка в феврале 2019 года с выплатой военных пенсий если и будет, то несущественная. Деньги придут с опозданием всего в несколько дней. Она объясняется тем, что, в соответствии с правительственным постановлением от первого декабря 2018 года под номером 1466, с 1 февраля все военные пенсионеры будут получать пенсии исключительно на карты платежной системы «Мир».

Читайте на Информинг.Ру: Божена Рынска снова отличилась особым цинизмом в отношении погибшихСтоит подчеркнуть, что задержки с выплатами пенсий возможны лишь для пенсионеров, которым только недавно была начислена пенсия, либо же для отставников, у которых закончился срок действия прежней карты.На карту «Мир» переводят пенсии и другие социальные выплаты россиян, проходивших военную службу, службу в ОВД, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических и психотропных средств, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии РФ и их семей.«Для перевода военных пенсионеров будут действовать те же нормы законодательства, которыми регулируется перевод пенсионных и иных социальных выплат на карты «Мир» — рассказали в пресс-службе национальной платежной системе.Читайте на Информинге: Волна минирования докатилась до Москвы, проверяют свыше 100 объектовДобавим, что выпуск, перевыпуск и обслуживание таких карт для военных пенсионеров будет абсолютно бесплатным.Напомним, в октябре 2019 года будут проиндексированы пенсии для военных пенсионеров на 6,2 процента.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты