21:45, 12.01.2019

Почему Егора Крида не пустили в Дагестан ?. Все новости.

Почему Егора Крида не пустили в Дагестан ?. Все новости.

Но это и странно. Тимати в 2015-м развернул лирического героя своих треков от карикатурного рэпера с золотыми цепями к почитателю всего кавказского. Сначала появилась «Слышь, ты че такая дерзкая» с восточными присвистами и заглавным наездом с характерным акцентом горца.

Похоже, Нурмагомедова реально ранят негативные отзывы, хотя в его профессии нужно держать удар. Инстаграм – это единственное место, где Хабиб проявляет слабость. И если его голова реально занята публичной руганью с Black Star, то Конору Макгрегору уже сейчас можно делать тату «Чемпион UFC, который избил Хабиба».

«Не ожидал, что один из моих любимых бойцов Хабиб Нурмагомедов будет против моего концерта в Махачкале. Ас-саляму алейкум, Хабиб. Может, для тебя и невелика потеря, но для людей, которые любят мои песни, которые столько ждали концерт и купили билеты — потеря огромная», — написал Крид.

У Нурмагомедова не было претензий к Тимати и его концертам в Дагестане. Бойцу не понравился Егор Крид и его образ красивого мальчика, который на Северном Кавказе считают недостаточно мужским, а потому избыточно сладким. Тимур лишь вступился за артиста своего лейбла и подставился за компанию.

«Никто мне в моей стране не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать. Также для всех недалеких, узколобых — разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018-м, она также преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями», — отметил Тимати.

Фанаты из России атаковали инстаграм соперника Нурмагомедова ирландца Конора Макгрегора с призывами выйти на бой под песню популярного исполнителя Егора Крида.

— С уважением и понимаем отношусь ко всем религиям, но так же считаю, что люди должны сами выбирать, что им слушать, как одеваться и что любить. Менять мнение людей нужно своими примерами, а не бойкотом и призывами, тем более которые могут создать неоправданный риск для гостей концерта. Столько угроз в свой адрес и в адрес моих поклонников я никогда ещё не получал. Моя музыка несёт любовь, радость и праздник. Конечно, в каждом муз. стиле есть отступления и нюансы (мат, строки про секс, образы и тд.), которые слушатель, опять же, сам выбирает, слушать ему или нет. Главное, что в целом несёт за собой артист и как это влияет на жизнь людей! Люди же, которым нравится чьё-то творчество, вправе это получить, а не оказываться заложниками чьего-то мнения, которое считается правильным для всего народа.

Сетевое издание Экспресс газета — Online зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77- 50167 от 15 июня 2012 года. Учредитель АО «Издательский дом «Комсомольская правда». Редакция ООО «Экспресс газета» Главный редактор Никитин Сергей Львович. телефон редакции: (495) ‎789-42-70 127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1 Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании Экспресс газета — Online (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО «Экспресс газета» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 789-42-68 () Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Почему Криду стали угрожать, точно не известно. Возможно, все дело в посте бойца ММА Хабиба Нурмагомедова. 14 августа Нурмагомедов в инстаграме (5,3 миллиона подписчиков) ролик с выступления азербайджанского рэп-дуэта HammAli & Navai; видео, вероятно, было снято на июньском концерте группы в Махачкале. Спортсмен, который сам родился в Дагестане, подписал его так: «Современный Дагестан. Разве это завещали нам праведные предшественники». Нурмагомедова поддержал другой дагестанский боец смешанного стиля Ислам Махачев, написавший комментарий «Топливо для ада». Дуэт HammAli & Navai не работает с лейблом Black Star.

Мимо этой истории не прошел и Хабиб Нурмагомедов, который бросил в соцсети короткую, но исчерпывающую реплику: «Невелика потеря».

Почему Егора Крида не пустили в Дагестан ?. Все новости.

Егор Крид почему не приедет в Дагестан. Вся сводка информации.

Но бывали в биографии Нурмагомедова и поступки неоднозначные. К примеру, в апреле 2018 года, сразу после очередной своей победы в Нью-Йорке, спортсмен обратился к президенту России Владимиру Путину: «В тяжелом положении наш старший брат: совладелец нашей команды Зиявудин Магомедов. Он очень помогал и мне, и другим спортсменам из России. Сейчас у него проблемы, но я хочу, чтобы он знал, что мы, спортсмены, молимся за него. Надеюсь, что наш национальный лидер Владимир Владимирович Путин поможет ему».

Почему Егора Крида не пустили в Дагестан ?. Все новости.

Сами Нурмагомедовы потом утверждали, что чернокожие бездомные — их давние знакомые и не в первый раз приходят просить у них деньги. В окружении бойца посчитали, что инцидент «раздули недруги». Как бы то ни было, эта история оставила крайне неоднозначное впечатление. Спортивный обозреватель АиФ.ru Константин Столбовский по этому поводу писал: «Если бы Нурмагомедов сошел вдруг с ума и решил целенаправленно погубить свою карьеру, у него был бы широкий выбор вариантов. Сюжет с публичным унижением американских бездомных — один из самых верных путей достижения цели. Хочется верить, что с психикой у Хабиба Непобежденного все нормально, но тогда возникает целый ряд вопросов касательно его интеллекта, воспитания и просто общего кругозора».

Почему Егора Крида не пустили в Дагестан ?. Все новости.

Ранее в Махачкале был отменен концерт Крида из-за поступивших через социальную сеть угроз расправы над певцом. МВД республики гарантировало безопасность певцу, однако Крид принял решение отменить выступление. Тимати связал появление угроз с влиянием Нурмагомедова на жителей Дагестана и обратился к бойцу с видеообращением.

Концерт Крида отменили после угроз в соцсетях. В начале сентября в инстаграме Крида стали появляться комментарии с обещанием «навредить здоровью» певца, если он выступит в Дагестане. Комментаторы утверждали, что песни Крида идут вразрез с канонами ислама и развращают дагестанскую молодежь. «Кто-то хочет… чтобы в почете было подражание не нашим достойным предкам, а западному свободному образу жизни — секс, наркотики и рок-н-ролл», — утверждал один из комментаторов. Вскоре Крид о желании удалить инстаграм, пожаловавшись на «толпу идиотов в комментариях».

Я до последнего не хотел этого разговора и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так, как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою.

Все началось с намерения российского исполнителя Егора Крида дать концерт в Махачкале. Он должен был состояться 9 сентября на летней эстраде Даггосфилармонии. Устроители утверждали, что билеты на шоу расходились на ура. Однако буквально накануне выступления стало известно, что концерт отменен. А заодно отменено и выступление еще одного представителя лейбла Black Star — рэпера DONI — которое должно было состояться 8 сентября в Каспийске.

Егор Крид конфликт с Хабибом. (обновлено).

Но в баттле с Тимати и Кридом на самом деле нет соперников, единственный противник – иллюзорная публика, которая купила билеты и хочет послушать песни про невесту и самую-самую. Хабиб призывает всех дагестанцев на баррикады и не видит, что с упорством городского психа сражается со всем миром. Твари, черти, петушары, гребаные концерты – если Нурмагомедов хочет быть примером для молодежи, то не нужно использовать лексику рэперов новой волны.

— Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то, что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей республики в ответе мы и только мы, а не всякие петушары, которые, мол, чего-то хотят, — написал Хабиб.

«Плохо бывает когда разочаровываешься в своем кумире. Для меня Хабиб — это человек, который заслуживает огромного уважения, но то что я вижу и читаю сейчас, стерло все мои ожидания», — написал один из поклонников бойца в комментариях под скандальным постом в социальнйо сети.

Почему Егора Крида не пустили в Дагестан ?. Все новости.

Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов грубо оскорбил артистов Тимати и Егора Крида. В своем Instagram спортсмен входящий в десятку сильнейших бойцов в мире разместил гневный пост, в котором высказался по поводу отмены гастрольного тура Крида в Дагестане, сообщает сайт «Комсомольской правды»

Егор Крид последние новости. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты