«Готовые компании» — это коммерческие структуры, созданные поставщиком, который владеет компанией до ее покупки. После транзакции право собственности на компанию переходит от поставщика к третьей стороне, которая затем начинает коммерческую деятельность под названием компании. Вы можете посмотреть готовый арендный бизнес на сайте https://agastone.ru/. Вот преимущества покупки «готовой компании»:

Вы хотите участвовать в тендерах за границей (в некоторых юрисдикциях требуется, чтобы компании имели определенный коммерческий стаж для этой функции)

Ваш проект срочный, необходимо подписать договор в течении 48 часов

Ваши поставщики не работают с вновь созданными компаниями

Ваши клиенты будут легче доверять старой компании

Вам нужна компания в течении 48 часов?

У нас есть предустановленные компании

Выбирая уже имеющуюся готовую компанию, вы сразу же начинаете свою деятельность, сокращаете время выполнения заказа, получения документов, нотариально заверенных сертификатов и можете начать немедленную деятельность.

Готовые компании с банковским счетом:

Обратите внимание, что у наших «готовых» компаний нет уже существующего банковского счета. Причина в том, что каждый банк должен знать конечного управляющего счетом, и поэтому смена попечителя счета займет больше времени, чем открытие нового счета для компании. Некоторые провайдеры продают компании с банковскими счетами в надежде привлечь клиентов, которым, в свою очередь, придется тратить больше времени на обновление структуры бенефициаров в банке. Вот почему мы рекомендуем открыть новую учетную запись, так как запрос может быть выполнен в течение нескольких дней.