01:30, 06.02.2019

Почему Лаврову грозили кулаком в Бишкеке: Захарова дала ответ | Свежие Новости Сегодня

Сергей Лавров выступил перед студентами в Киргизско-российском славянском университете в Бишкеке. В сети после этого события распространился снимок, на котором один из присутствующих грозит главе МИД РФ кулаком. Представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова на этот счёт сообщила следующее.

Министру иностранных дел Сергею Лаврову на встрече в Киргизско-российском Славянском университете прочитали его же стихотворение «Посольский приказ», причем сделали это с чувством, заявила Мария Захарова.

Кроме того, как отметила спикер МИД, главе отечественной дипломатии пожали руку, рассказали об «издохе капитализма» и задали два вопроса в стихах.

Источник: novostionline.net

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты