00:30, 13.04.2018

Почему некоторые девушки и женщины становятся содержанками в СПБ?

В 21 веке словом «Содержанка» уже никого невозможно удивить. Оно настолько прочно закрепилось в лексиконе, что казалось бы, существовало всегда. Только на самом деле всё совершенно не так. Данное слово получило популярность только в начале двацатого века. Более подробно о том, что оно означает и почему почти каждая вторая девушка, окончившая школу, мечтает ей стать, расскажет статья.

soderganka v pitere

Описание

В английском языке есть такое понятие, как sugar dating, что в переводе значит » сахарные отношения. Возможно, уже многие догадались, о чем идёт речь. Это товарно-денежные отношения между мужчиной и женщиной. А если рассказать ещё более понятно, то молодой человек платит девушке за то, чтобы она с ним провела время. Это может касаться совместных путешествий или более близкого контакта. При этом женщине не обязательно выходить замуж за мужчину. Если им обоих устраивают подобные встречи, то им не обязательно ставить штамп в паспорте. Тем более, что по мнению некоторых людей, свадьба может уничтожить романтику и превратит отношения в обычный и никому ненужный быт. Кроме того, многие состоятельные мужчины уже давно женаты и просто не хотят ничего менять в своей жизни. Новая свадьба может испортить их репутацию.

Выбор девушек

Любовь уже давно перестала интересовать похитительниц мужских сердец. Они точно знают, что отношения с любимым, но не очень богатым парнем смогут навредить их будущему. Что может дать девушке молодой человек только что окончивший институт и не нашедший пока хорошей работы? Ответ очевиден: кроме любви ничего. А представительницы прекрасного пола не хотят всю жизнь прожить в нищете. Именно поэтому отношения с богатым мужчиной в СПБ являются для них шансом увидеть и попробовать на вкус красивую жизнь. Но в списках современных содержанок находятся и те, кто не планировал для себя такое будущее. Успешные модели, певицы и актрисы, встретив обеспеченного человека, просто привыкают к постоянным подаркам и к тому, что не они сами решают многие важные вопросы.

Заключение

Безусловно, каждая представительница слабого пола вправе самостоятельно решить, как и с кем ей жить дальше. Но стоит сказать, что в странах бывшего Советского Союза не особо хорошо относятся к содержанкам. Если женщина не обращает внимание на мнение посторонних и красивая жизнь ей снится каждую ночь, то непременно стоит начать заботиться о своём будущем. В настоящий момент существуют специальные сайты, на которых содержанки Питера могут найти бизнесмена, который будет платить ей деньги за встречи.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты