У Андрея Гончара были две торговые точки по продаже цветочных горшков на рынке и бардак в делах — низкие продажи, отсутствие учета и неконтролируемые продавцы. Все это ставило его бизнес на грань выживания. Ни о какой серьезной прибыли не было и речи — только бы продержаться.

Но всё круто изменилось после его знакомства с Конс на Бис.

Всего за два года обучения в Бизнес-клубе Александра Морозова Конс на Би$ Андрею удалось навести порядок в делах и на порядок увеличить прибыль. Для этого, конечно, пришлось проделать большую работу. Одну неэффективную оффлайновую точку он закрыл, ввел работающие скрипты, обучил продавцов, а тех, кто не хотел адаптироваться и занимался саботажем — уволил. После чего, подключив к бизнесу свою жену Юлию, стали активно изучать Instagram как способ монетизации и контекстную рекламу. В результате — они продали свой бизнес «цветочные горшки» на базаре и стали заниматься продажами только в онлайн.

Сейчас Андрей и Юлия владеют действительно эффективным и успешным бизнесом, который в сезон приносит ему более $30000 прибыли, и это не единственное их онлайн направление!

Это был настоящий квантовый скачок! Такие истории успеха и реальные кейсы предпринимателей Конс на Бис вдохновляют и придают уверенности владельцам бизнеса. Они открывают одну простую истину: любой бизнес можно сделать прибыльным. Главное, знать как. Больше историй смотрите по ссылке https://kons-na-bis.com/istorii-uspeha/

Предприниматели часто винят во всех своих бедах внешние обстоятельства. Но дело не только в этом.

Да, построить успешный и устойчивый бизнес задача не из легких. Особенно сейчас, когда мрачная палитра из предпринимательских рисков, всевозможных кризисов и неопределенности готова превратить яркую бизнес-идею в унылое ничто. Тем не менее, одна из главных преград на пути успеха — низкий уровень базовых знаний о том, как правильно делать бизнес.

Именно этому и учат в тренингах бизнес-клуба Конс на Би$.

Закрытый клуб для владельцев бизнеса Конс на Би$ объединяет более двадцати тысяч предпринимателей. Более 50 000 предпринимателей посетили живые семинары бизнесмена Александра Морозова и специалистов Клуба в разных городах страны, где они делятся своим реальным бизнес опытом.

Главная особенность обучающих семинаров Конс на Бис — отсутствие “воды” и максимум пользы. Среди спикеров и коучей kons-na-bis.com нет теоретиков — только люди с большим опытом развития своего бизнеса, которые на личном примере демонстрируют эффективность внедрения методик и программ.

Насколько это перспективно и как работает, расскажут отзывы о Конс на Бис в Интернете и истории участников клуба на официальном канале Александра Морозова в ютуб.

Наибольшие успехи демонстрируют владельцы малого и среднего бизнеса, которые прошли семинедельный онлайн-тренинг “Техники умножения продаж для малого и среднего бизнеса”. Андрей и Юлия были одними из более 5 000 предпринимателей посетивших этот семинедельный тренинг. Залог эффективности обучающей программы — доступный формат. 7-ми недельный курс “Техники умножения продаж для малого и среднего бизнеса” — это пошаговая инструкция и консультационная помощь в развитии бизнеса.

Уникальные обучающие программы и личное сопровождение коуча на протяжении всего обучения в Конс на Би$ помогает улучшить показатели бизнеса сразу в нескольких важных направлениях:

  • полная оцифровка вашего бизнеса (KPI, ROI) для увеличение продаж и прибыли;

  • новые управляемые каналы для привлечения потенциальных клиентов (FB, Instagram, Google);
  • разработка маркетинговой стратегии (построение портрета клиента, его Аватар);
  • найм, отбор и адаптация персонала (авторские методики Александра Морозова);
  • систематизация бизнес-процессов и так далее.

В результате собственнику удается не только автоматизировать многие процессы в бизнесе, но также, что важно, научиться делегировать полномочия, вылезть из рутины и высвободить время для решения действительно важных стратегических бизнес-задач.

Экономические кризисы приходят и уходят. Времена и экономические условия меняются. А эффективный бизнес будет всегда эффективен ровно настолько, насколько эффективен и опытен его владелец.