Нужно ли обращаться в гинекологическую клинику в Киеве за интимной пластикой?

К сожалению, очень многие люди стесняются говорить о проблемах своих половых органов. Если они не отличаются эстетической привлекательностью, то это может привести к серьезным проблемам:

  • закомплексованности;
  • неудачам в сексуальной жизни;
  • недомоганиям, болевым ощущениям.

Сегодня интимная пластика Киев выполняется настоящими профессионалами. Они используют исключительно современное оборудование. Подобные операции приобрели популярность в Украине только в конце XX века.

В настоящий момент их могут позволить себе не только зажиточные жители столицы. При этом, не нужно ложиться под нож только при наличии одного лишь желания. Предварительно специалист должен осуществить проверку и принять решение о целесообразности проведения операции.

Какие услуги пользуются особой популярностью?

Вы можете заказать практически любую интимную пластику в Киеве. Особой популярностью пользуется лабиопластика (корректировка половых губ) и вагинопластика (изменение формы влагалища). В первом случае к врачу обращаются при асимметрии.

Целесообразно ложиться под нож при наличии дискомфорта во время ходьбе и занятии спортом. Особенно часто к лабиопластике прибегают после беременности. Рождение ребенка зачастую приводит к разрыву половых губ.

Данная проблема особенно распространена среди женщин в возрасте от 25 до 30 лет. В гинекологической клинике в Киеве вам помогут решить неприятности с гипертрофией клитора и всевозможными возрастными изменениями.

Есть ли какие-либо противопоказания?

Предварительно врач должен проверить ваше здоровье. Это делается для того, чтобы не усугубить ваше здоровье после проведения операции. Основные противопоказания следующие:

  • патологии сердечно-сосудистой системы;
  • венерические заболевания;
  • беременность;
  • воспалительные процессы;
  • острые инфекционные или хронические заболевания.

Могут ли возникнуть осложнения после операции?

Если вы обратитесь за интимной пластикой в Киеве, то не будете переживать по поводу своего здоровья. В клиниках не предлагается травматичных операций. Все проводится под местной анестезией. Кроме того, используются саморассасывающиеся нити. Это значит, что на теле не будет никаких швов.

Будьте готовы к тому, что на поверхности могут остаться небольшие покраснения и отеки. Обычно они проходят в течение 5 дней после операции. Есть небольшие ограничения. К примеру, нельзя ходить в сауну 3-4 недели (все зависит от рекомендаций врача). К полноценной сексуальной жизни вы можете вернуться всего лишь через неделю.