12:15, 14.01.2019

Почему закрываются детские магазины «Бегемот» | Свежие Новости Сегодня

Торговая сеть популярных товаров для деток «Бегемот» оказалась под угрозой банкротства. Об этом сообщает информационное агентство Regnum.

Банковская верхушка более не намерена каким-то образом развивать непрофильные активы и в связи с этим Московский кредитный банк заявил о намерении обанкротить конгломерат по продаже игрушек для детей. Официальное заявление от банка руководство опубликовало еще 26.12.2018.

Известно, что банк сможет официально подать иск на торговую сеть лишь спустя 15 дней после того, как официально были озвучены намерения. Вполне возможно, что по истечении этого срока столичный банк обратится с официальным заявлением в суд.

На данный момент в Московском кредитном банке не дают комментариев по этому поводу.

Данная площадка для продажи товаров для детей «Бегемот» существует в России уже почти 20 лет. Сеть с 2017 года находится на втором месте среди фирменных магазинов, которые дарят детям радость, продают игрушки и лишают родителей головной боли по выбору подарка.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты