Почти 3 тыс жителей Томской области получили кешбэк, оплачивая комуслуги картой «Мир»

За три месяца акции клиенты АО «Томскэнергосбыт» и ООО «ЕИРЦ ТО» получили кешбэк за оплату коммунальных услуг по карте «Мир» в сумме свыше 95 тысяч рублей. Участниками акции стали 2 757 бытовых потребителей, количество операций, совершенных картой «Мир», составило почти семь тысяч.

Акция «Кешбэк за оплату коммунальных услуг» стартовала 1 июля для всех абонентов, использующих «Личный кабинет клиента» АО «Томскэнергосбыт» или мобильное приложение «Мой Томскэнергосбыт». Кешбэк в размере 1 % от любой суммы оплаты услуг ЖКХ возвращается на зарегистрированную карту «Мир». Вернуть денежные средства можно не только за услуги электроэнергии, но и за все остальные коммунальные услуги, поставщики которых представлены в личном кабинете или мобильном приложении компании.

Чтобы стать участником акции и получить кешбэк, необходимо:

  • зарегистрировать карту «Мир» в «Личном кабинете клиента» или мобильном приложении «Мой Томскэнергосбыт». При отсутствии карты необходимо обратиться в банк-участник программы лояльности и заказать карту платежной системы «Мир». Перечень банков-участников можно посмотреть на сайте;
  • зайти в раздел «Оплаты» в личном кабинете и нажать на баннер «Кешбэк за оплату коммунальных услуг», заполнить предлагаемую форму;
  • оплачивать коммунальные услуги картой «Мир».

При соблюдении всех перечисленных условий участник акции получает кешбэк в виде 1 % на счет действующей банковской карты «Мир» в течение 5-7 рабочих дней.

Акция проходит с 1 июля по 31 декабря 2021 года.

Вся информация об организаторе акции, правилах и сроках ее проведения размещена на сайте АО «Томскэнергосбыт» в разделе «Акции».

Почти 3 тыс жителей Томской области получили кешбэк, оплачивая комуслуги картой «Мир»