09:50, 08.02.2016

Под Мелеузом под грузовой поезд попала женщина с двумя детьми

Сегодня утром, 8 февраля, в 7:27 по местному времени на 224-м километре вблизи железнодорожной станции Мелеуз грузовой поезд сбил 27-летнюю женщину и двоих ее детей. Женщина скончалась на месте, двое ее детей, трех и пяти лет, получили травмы и госпитализированы в больницу. По имеющейся информации женщина была глухонемой.

1

В настоящий момент на месте происшествия работает следственная группа Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. В рамках доследственной проверки проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение и внесено представление в Куйбышевскую железную дорогу об устранении обстоятельств, способствующих подобным происшествиям.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты