16:51, 06.02.2017

Под тяжестью снега в Уфе обрушилась крыша жилого дома

Дом под снегом

В Уфе от сильных снегопадов страдают не только дороги, но и жилые дома. В понедельник утром, 6-го февраля 2017 года, по улице Чапаева обрушилась крыша одного из частных домов. Обрушение случилось в результате большого количества снега на крыше, который владельцы дома не потрудились вовремя убрать.

Жильцы дома при обвале крыши не пострадали, но люди в буквальном смысле остались без крыши над головой. Родственники пострадавших оказывают помощь в восстановлении крыши, городской муниципалитет также оказывает содействие в решении данного вопроса. К счастью, инженерные системы дома из-за обвала не пострадали, так что можно надеяться, что жилище вскоре будет полностью восстановлено.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты