18:29, 21.02.2017

Под Уфой два легковых автомобиля протаранили фуру

ДТП

Вчера, 20-го февраля 2017 года, за 5 километров до съезда в Уфу со стороны Чишмов произошло серьезное ДТП. Белый Hyundai Solaris решил сменить полосу движения, но автомобиль внезапно понесло, и он врезался в едущий параллельно с ним другой автомобиль, который в свою очередь налетел на припаркованную у обочины фуру. Легковушки разлетелись в разные стороны, как бильярдные шары.

Видео аварии было заснято на видеорегистратор автомобиля, который ехал сзади, и ролик попал в Интернет. Судя по тому, как Hyundai Solaris крутило на дороге, можно предположить, что проезжая часть была обледеневшей. Несмотря на столь серьезное ДТП, никто из его участников сильно не пострадал, не считая автомобилей, которые теперь предстоит восстанавливать владельцам.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты