12:44, 03.03.2017

Под Уфой столкнулись четыре автомобиля

Авария

Накануне днем, 2-го марта 2017 года, на Бирском шоссе произошло массовое ДТП, участниками которого стали сразу четыре автомобиля. В пресс-службе ГИБДД Башкортостана сообщили, что виновником аварии стал 52-летний водитель автомобиля «КАМАЗ», который столкнулся с другим грузовиком такой же марки. В результате столкновения один из грузовиков вынесло на встречную полосу движения, и он протаранил легковой автомобиль «Ока». Второй «КАМАЗ» врезался в припаркованный грузовик марки «ЗИЛ».

Авария

Водитель «Оки» в результате аварии получил травмы и после оказания ему медицинской помощи был отпущен домой. Сотрудники ГИБДД в настоящее время занимаются выяснением всех причин данного инцидента.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты