09:20, 26.09.2015

Подозреваемый в убийстве школьницы в Уфе четырежды судим, дважды — за изнасилование

Накануне пресс-служба Управления ФСИН России по Республике Башкортостан сообщила о том, задержанный за совершение убийства 11-летней уфимской школьницы Виолетты Токарчук, 36-летний житель Уфы Александр Валеткин в прошлом уже имел четыре судимости.

1
«Александр Валеткин по приговорам суда отбывал наказание в виде лишения свободы в исправительных учреждениях четыре раза — за кражу, побои, а также дважды за изнасилование. Все четыре своих срока Валеткин отбыл полностью и освобождался из мест лишения свободы по окончанию срока. Условно-досрочное освобождение в отношении него не применялось. Перед последним освобождением в 2013 году из ИК-3, где он отбывал наказание за совершение изнасилования, из-за наличия особого опасного рецидива в суд было направлено заявление об установлении за осужденным административного надзора. Суд данное заявление удовлетворил и вынес решение об установлении за Александром Валеткиным административного надзора сроком на восемь лет», — сообщили в пресс-службе Управления ФСИН России по Республике Башкортостан.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты