Многие зрители полюбили сериал «Игра престолов» и с нетерпением ожидают его продолжения. Оно ожидается к выходу, но пока нет информации о конкретных датах появления.  Для многих игра престолов продолжение,  которого все так ждут, стал знаковым. На нем выросли дети,  происходили  различные  события, но интерес к сериалу не снижался.

Как проходят съемки

Говоря о том, когда ждать продолжение «Игры престолов», нужно отметить что в виду высокого интереса к событиям Вестероса американское телевидение решила продолжить съемки сериала и даже расширить созданную вселенную. В настоящее время работа ведется по пяти проектам. Они все интересны и имеют захватывающий сюжет.

Один из них  сериал «Дом Дракона», который активно снимается, и  совсем скоро, можно будет увидеть долгожданный вариант продолжения любимого сериала.

Если большинство создателей, после  того как фильм стал популярным, начинают снимать продолжение, то в случае с данным сериалом   решено было обратить внимание на предысторию. Возможно, это будет не менее привлекательно. Тем более что  у создателя сюжета Джорджа Мартина есть книги, которые еще не экранизированы.

Кроме «Дома Дракона», ведутся съемки  фильма «Долгая ночь».  Но пока отснятый материал не слишком нравится автору и заказчикам  в лице телевидения.

В этом плане «Дом Дракона» более удачен. Он  продолжает хронологическую линию династии Таргариенов в Вестеросе.

Согласно сюжетной линии до того как появился фильм «Игры престолов»,  началось становление этой могущественной династии.  В ходе гражданской войны  идет битва  за Железный трон.

Съемки приквела позволяют надеяться на скорый выход истории, которая будет интересна зрителям.

Доподлинно известно, что кадры битвы будут присутствовать в фильме и конечно там будут драконы.  Полноценный процесс идет уже больше  года и поэтому сезон сериала ожидается к выходу в текущем году.  Планируется выпустить 10 серий, увидеть которые можно на канале HBO Max.

Кроме того планируется снять еще пять фильмов:

  • «Повести о Дунке и Эгге». Именно он стал королем Эйегоном V планеты  Таргариеном;
  • «Девять путешествий». Рассказывает о путешествиях  Корлиса Велариона, который будет присутсвовать и в  других фильмах;
  • «Блошиное дно» о катакомбах рядом с Королевской гаванью;
  • «Десять тысяч кораблей». Расскажет и королеве ройнаров.

Остается подождать, когда все это выйдет на экраны и наслаждаться интересным сюжетом.