Появились новые данные о состоянии Марины Хлебниковой

Подруга известной певицы Марины Хлебниковой, которая находится в больнице после жуткого пожара, рассказала о ее самочувствии. Звезда получила серьезные ожоги лица и тела, сейчас она восстанавливается. Артистка общается с друзьями, но журналистам пока не отвечает.

Состояние здоровья Марины Хлебниковой на сегодняшний день

Представители знаменитости редко рассказывают новости о ее самочувствии. Подруга Нина Брусянина в эфире «Пусть говорят» на Первом канале заявила, что смогла поговорить с Хлебниковой по телефону.

«Мы разговаривали. Она перезвонила после моего сообщения и сказала, что получила цветы. Она разговаривает, но говорит с трудом. Марина восстанавливается, но все еще больна и слаба», — поведала Нина.

При этом другая приятельница знаменитости Наталия Гулькина опровергла версию пожара из-за непотушенной сигареты. Ходили слухи, что звезда могла быть пьяной и уронить зажженный окурок. Гулькина с этим категорически не согласна и назвала свою версию.

«Сейчас уже понятно, что это была не сигарета. Возгорание произошло из-за короткого замыкания. Ни о каком алкоголе речь не шла», — категорически настроена она.

Ранее звезду 90-х перевели из реанимации, где она провела около месяца, в обычную палату. Ее здоровье восстанавливается, но о полном выздоровлении речи не идет. У 56-летней Хлебниковой диагностированы ожоги 20% тела. Больше всего в области головы. Ей предстоит длительное восстановление и множество операций. Есть риск, что она никогда не сможет петь.

Возгорание произошло в двухуровневой квартире Марины Хлебниковой вечером 18 ноября. В эпицентре пожара оказалась комната певицы на втором этаже. С ожогами и отравлением угарным газом звезду экстренно госпитализировали. Певицу ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ.