04:00, 16.03.2019

Поклонники не верят в искренние чувства между Юлией Ефременковой и Мондезиром Свет-Амуром

Поклонники не верят в искренние чувства между Юлией Ефременковой и Мондезиром Свет-Амуром

Совсем недавно телеведущая Юлия Ефременкова перестала стесняться и теперь обнимается и целуется с возлюбленным Мондезиром Свет-Амуром даже перед камерами. Однако поклонники не верят в искренность вспыхнувших между ними чувств.

Так, поклонники продолжают утверждать, что телеведущая Юлия Ефременкова и участник «Дома-2» Мондезир Свет-Амур только изображают чувства. Скорее всего, скандальному проектанту и звезде просто выгодно это делать. Юлия Ефременкова таким образом может заставить ревновать ушедшего за Периметр Сергея Кучерова.Мондезир Свет-Амур в свою очередь за счет якобы романа, по мнению поклонников, может реабилитироваться в глазах участников реалити или же создать все условия для зрелищного ухода с шоу.

READ  «Как собакам»: видео с летящими в толпу блинами осудили в Сети

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты