01:45, 10.01.2019

Поклонская уличила депутатов, «готовых отказаться от пенсии»: «У них счета и недвижимость за рубежом»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскритиковала своих коллег, которые пафосно публично заявляют, что готовы отказаться от своей пенсии в пользу народа.

Наталья Поклонская в эфире радио «Комсомольская правда» высказалась насчет заявлений, которые в последнее время все чаще поступают от парламентариев. Они говорили, что готовы отказаться от пенсионного обеспечения в пользу пенсионеров. Бывший прокурор Крыма указала, что это лицемерие, ведь за немалым количеством депутатов замечено использование коррупционных схем, у многих из них есть счета и недвижимость за границей. В связи с этим те пенсии, которые им полагаются тут, в России, для них совершенно ничего не значат и выглядят копейками. Хотя пенсионное обеспечение у депутатов гораздо выше, чем у простых людей.

«У многих депутатов недвижимость за рубежом, счета, которые переводят на родных и близких. Некоторые из них говорили, что они готовы отказаться от пенсий. Якобы она им не нужна. Мы такие хорошие пусть деньги пойдут народу. Так конечно им пенсия не нужна. Потому что у них на несколько поколений все отлично. Люди начинают видеть все это. И мне тоже это не нравится», — сказала Поклонская «КП».

Как известно, Наталья Поклонская возглавляла комиссию Госдумы, которая занималась выявлением коррупционных схем среди членов Госдумы. Однако вскоре ее расформировали.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты