08:15, 14.02.2019

Поклонская: В парламенте России есть и другие преступники, подобные Арашукову | Свежие Новости Сегодня

 
Фото: globallookpress.com

В российском парламенте еще есть люди, подобные арестованному по подозрениям в преступной деятельности сенатору Арашукову. Об этом депутат Наталья Поклонская заявила в эфире программы «На троих» телеканала RTVI.

Журналисты попросили Поклонскую прокомментировать ее предложение вернуть в России УБОП, напомнив ее слова о том, что 1990-е годы не исчезли в России, а переросли, приобрели новую форму — форму власти.

По словам Поклонской, во время ее работы в украинских правоохранительных органах большинство уголовных дел содержали признаки ОПГ. Задержание сенатора Арашукова, долгие годы пользовавшегося неприкосновенностью, стало признаком того, что «что-то не сработало в нашей системе», поэтому возрождение упраздненного в 2008 году УБОП является актуальной необходимостью, отметила Поклонская.

«Я говорю о криминале, который никуда не исчез. Он оброс связями, стал махровым. Он всяческими способами пытается проникнуть во власть, чтобы легализовать себя, получить определенную силу и влиять на решения в нашей стране, в любом субъекте нашей страны. Поэтому создание и возвращение к вопросу об УБОП сегодня актуально», — подчеркнула депутат.

 

 

 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты