19:15, 11.01.2019

Поколение ЕГЭ: молодой солдат не смог воспользоваться телефоном

20-летний служака растерялся перед старым дисковым телефоном.

В сети набирает популярность видео с молодым солдатом, который никак не может набрать номер на дисковом девайсе. Он искренне недоумевает, как это делается и пытается крутить сам диск, причем и в первую попытку, и во вторую.

Поколению ЕГЭ трудно понять, как работает дисковый телефон и вообще, как гаджеты могут быть без кнопок, сенсора  прочих прибамбасов. Видео, на своей странице в YouTube выложил 9 января Виктор Вижин.

«Конечно, этому парнишке объяснят, как пользоваться дисковым телефоном. Но нюанс в том — сколько таких ребят, которые не только не знают, но и не могут сообразить, как пользоваться подобной техникой», «Эх, прямо поностальгировал, аж самому захотелось. Мне 28, но я ещё помню», — комментировали ролик пользователи. Но были и те, кто возмущался: «Моя 8 летняя дочь и то сразу поняла как набирать».

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты