22:31, 27.10.2017

Покорить прекрасную Принцессу – «Queen of Hearts» (игровой автомат в казино Вулкан)

Данный автомат все игроки сейчас считают «чистой» игровой классикой – просто потому, что он существует уже очень давно, в него играли все и на протяжении очень длительного времени, все получали от него массу удовольствия и выигрышей, поэтому его явно устаревшая графика и ограниченные возможности никого не волнуют.

online-queen-of-heartsЭтот игровой автомат часто рекомендуют новичкам на сайте русский вулкан для того, чтобы познакомиться с азартными играми, узнать, что такое слоты и что они могут, предоставить некоторые новые возможности для игры и получения игрового удовольствия. Это очень интересная последовательность игровых действий, тут есть оригинальные решения для бонусной игры и многое другое.

igrovoy-avtomat-queen-of-heartsПять игровых барабанов этого слота разбавляются девяткой специализированных линий для ставок, на которые можно поставить по сотне на линию или почти тысячу на одно вращение барабанов. Кроме того, максимальный выигрыш достигает 9000 игровых ставок за раз, и этот выигрыш, и любой другой есть возможность сделать больше – для этого в рисковой игре игроку предлагается выиграть, установив правильно, какого цвета игровая карта, которую он получит. Если ему не удастся угадать правильно, придется отдавать уже выигранное за раунд, а если все получится, игрок получает удвоенный приз.

В качестве символов игры применяются рисунки с красивой королевой, с ее замком, короной перстнем, прелестным украшением, желтым цветком – символом расставания для влюбленных, и некоторыми другими рисунками, в частности, обозначениями игральных карт в виде букв и цифр. Самым важным символом в игре является большое и красное сердце, которое будет приносить самые большие в игре выигрыши при игре на деньги, даже если будет выпадать только в одном экземпляре.

queen-of-heartsЭто также «дикий» символ, успешно заменяющий остальные при создании призовых комбинаций на слотах. Королева стала скаттером, которого этот «дикий» рисунок заменить не может. Она принесет игроку выигрыши в любой точке барабанов, на какой бы она не выпадала, а также, если выпадает тремя или больше изображениями одновременно, откроет бонусную игру.

В течение десятка раундов на слоты будет опускаться при прокрутках бог любви, Амур, и прикасаясь к некоторым символам, будет превращать их в «дикие» сердца, значительно увеличивая шансы игрока на новые и новые выигрыши. Такие отличные бонусные игры могут выпадать достаточно часто, что может приносить особенно много приятных минут тем, кто любит выигрывать деньги. Главное помнить что во многих странах игры на деньги запрещены или доступны только в специальных игровых зонах.

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты