15:27, 05.07.2017

Покупка искусственных дорожных неровностей

Практически каждый день на дорогах больших и малых городов возрастает число искусственных дорожных неровностей. Прижившееся в народе название — лежачий полицейский. Оно отражает суть этого оборудования, то есть контроль скорости и движения транспортных средств, которые переезжают через возвышение, размещённое на дороге перед ними.

Покупка этой технологии не является сложным вопросом, поскольку сегодня многие предприятия занимаются официальной поставкой, готовые обеспечить проектами и надёжными специалистами, которые помогут с размещением.

lezachi-policejski_2017Установка этой конструкции не является самым простым делом, поэтому действительно лучше обращаться к тем специалистам, которые быстро и качественно решат все вопросы.

Водители автомобилей обязаны сбросить скорость на определённом участке дороги, видя впереди предупреждение о наличии «постового». Кроме того, сама по себе эта система тоже достаточно заметная.

politseyskiyЧто характерно, на зиму, особенно там, где обильные снегопады, её обычно убирают, это нужно для предотвращения риска аварий. Нередко увидеть эту продукцию можно на перекрёстках жилых районов, возле детских и спортивных площадок, школ, городских парков и других мест, где отдыхают и гуляют люди.

Нередко лежачих полицейских размещают всюду, где наличествуют небезопасные повороты, участки с высокой вероятностью дорожно-транспортных происшествий. Даже парковки около гипермаркетов, рынков, деловых офисных центров сегодня оборудуются ИДН практически в обязательном порядке, это делает любое пространство куда надёжнее и безопаснее.

legpolicДля того чтобы участок был полностью обеспечен системами оповещения, требуется установка дорожных знаков, для чего тоже нужна проектная документация, разрешение соответствующих служб и качество работ.

Но результат не заставит себя долго ждать — места, оформленные в согласии со всеми правилами и законами, во-первых, выглядят опрятно и привлекательно, а во-вторых — становятся действительно безопасными.

kupit legachegoВ таких точках даже не обязательно наличие сотрудников ГИБДД — соответственное оборудование идеально выполняет возложенную на него функцию и безупречно служит комфортному передвижению по улицам.

Для этого заказывать подобные системы следует исключительно у проверенных профессионалов, которые не подведут и предоставят лучшее из того, что есть в каталогах на сайте.

 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты