На сегодняшний день во всех социальных сетях и мессенджерах есть возможность не только общаться, но и зарабатывать. Для того что бы обойти блокировку ресурсов оптимальным способом считается купить прокси. Необходим прокси для того что бы протий запреты. Как известно многим телеграм не раз блокировали.

proxyline.net/proksi-dlja-telegram может предоставить прокси для телеграм. Приобретя прокси сервер появляется возможность обойти ограничение не только на региональном уровне, но и на локальном. Подобные сервера скрывают территорию дислокации компьютера, и пользователи остаются не увиденными. Прокси для телеграмма защитят пользователя перед государственными органами. Те в свою очередь не смогут зафиксировать нарушения, потому что просто их не увидят. Таким образом телеграм останется не заблокированным. Но для того что бы совсем забыть о блокировке стоит купить один прокси на один или даже два профиля.

Кто-то может решить, что нет необходимости платить деньги за прокси так как есть возможность воспользоваться им бесплатно. Для таких мы рассмотрим все недостатки бесплатного сервера.

1. Низкая скорость и низкий уровень защиты. А все потому что публичным сервером может пользоваться любой пользователь, при этом пользоваться сервером могут одновременно несколько человек. Это повлияет на скорость загрузки сайта.

2. Нестабильная работа. В случае ошибки нет возможности решить ее быстро. Придется самостоятельно искать решение проблемы.

3. Нет гарантий. Высока вероятность попасть в бан. Приобретя прокси за деньги такая вероятность отсутствует полностью.

Поэтому стоит отдать предпочтение платному серверу. На сегодняшний день есть возможность приобрести прокси из США или иной европейской страны.

Те, кто все же решиться заплатить деньги получат:

· Индивидуальный прокси сервер со скоростью не меньше 100 Мб в секунду.

· Дается гарантия сроком на 48 часов для замены адреса или средств.

· Работа прокси адресов будет стабильна.

· Ручная выборка, есть возможность выбрать город.

· Служба поддержки работает круглосуточно.

· Купленная система выдается в двух форматах.

· Не придется ждать. Прокси будет активирован сразу же после оплаты.

Для тех, кто использует телеграм для раскрутки бизнеса стоит не поскупиться и приобрести качественный прокси сервер.