19:45, 13.01.2019

Полицейский с Рублевки 4 сезон 2 серии смотреть онлайн анонс от 4.12.2018, сюжет, трейлер | Свежие Новости Сегодня

У «Полицейского с Рублевки» 2-ая серия долгожданного 4-го сезона сериала о буднях сотрудников уголовного розыска выйдет в начале декабря! Суперполицейские вновь на страже порядка и готовы выполнять свою работу. В этот раз герои будут вершить правосудие в своей излюбленной и безбашенной манере.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Анонс Полицейский с Рублевки 4 сезон 2 серии
    • Полицейский с Рублевки 4 сезон 2 серии  смотреть онлайн анонс
  • Полицейский с Рублевки: что было раньше

АНОНС ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ 4 СЕЗОН 2 СЕРИИ

В новой серии похождения главного героя Гриши Измайлова не заканчиваются, ведь спокойные будни Барвихи подошли к концу. Полицейский попадает в новые авантюры и не прекращает работу в Рублевке в качестве сотрудника уголовного отдела.

Гриша раскрывает новые преступления и противостоит беззаконию на территории знаменитого Рублевского шоссе. Владимир Яковлев также на своем посту в роли «адского» начальника и регулярно вступает в яростные противостояния с Григорием, которые всегда заканчиваются словесной перепалкой.

Однако поведение Владимира Сергеевича вполне понятно — перед ним стоит новое задание. Его задача спасти замминистра страны, да и сама Рублевка в опасности.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ 4 СЕЗОН 2 СЕРИИ  СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН АНОНС

Дата выхода, согласно анонсу телеканала, придется на 3 декабря. Увидеть вторую серию можно будет в онлайн-кинотеатре «ТНТ-PREMIER».

Правда, ОТТ платформа видео-хостинга не имеет открытого и бесплатного доступа. Получить его смогут только оформившие официальную подписку PREMIER. Поэтому подписчики онлайн платформы увидят премьеру раньше.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ: ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ

В позапрошлом сезоне барвихинские менты «гастролировали» в московском районе Бескудниково. Испытав на себе все тяготы и лишения простой столичной жизни, они вернулись на Рублевку, но оказалось, что и здесь теперь тоже жизнь не сахар. (85.26.186.193). На территории самого богатого поселка России орудует пироманьяк, превращающий все вокруг в пепел.

Сначала маньяк сжег склад, затем спалил дотла фастфуд. А может быть, потом он сожжет еще и местное ОМВД «Барвиха Северное». Что именно на уме у преступника – никто не знает. В его действиях не просматривается никакой логики. Пожалуй, есть только одна зацепка – гигантская буква «М», которую злой гений всегда рисует на месте преступления.

Ловить преступника будут одновременно две независимые следственные группы. В первой – грезящий генеральскими погонами Яковлев и начитавшийся «Шерлока Холмса» Мухич, которому теперь везде мерещится профессор Мориарти. Во второй – Григорий Измайлов и Алиса Рыбкина.

Они работают по 24 часа в сутки: 12 часов собирают показания и выезжают на места преступлений, еще 12 тратят на непростые отношения, по информации на 20:46:06. С одной стороны, Гриша и Алиса страстные любовники, но с другой – они кореша, друганы, коллеги. Гришины девушки – это отдельная тема нового сезона. Хотя бы потому, что их уже три: роскошная Кристина, утонченная Алена и свой парень Рыбкина. Яковлеву тоже подфартит на личном фронте, и он получит свое самое важное и ответственное задание – охранять женщину-замминистра.

В главных ролях «Полицейского с Рублевки» все те же: Александр Петров, Сергей Бурунов и Роман Попов.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты