07:45, 17.03.2019

Полиция Новой Зеландии рассказала о расследовании теракта

Правоохранительные органы Новой Зеландии опубликовали в Twitter пост, сообщив о том, что задержанные ранее подозреваемые в причастности к теракту в городе Крайстчерч не имеют отношения к нападению на мечети.

Полиция Новой Зеландии рассказала о расследовании теракта

Правоохранительные органы Новой Зеландии полагают, что два человека, которые ранее были задержаны по подозрению в причастности к теракту в городе Крайстчерч, не имеют отношения к нападению на мечети. Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте ведомства. 

Уточняется, что один из задержанных обвиняется в совершении преступления, не связанного с атакой, а другой был отпущен на свободу. Таким образом, обвиняемым по делу о нападении на мечети является только 28-летний Брентон Таррант. 

В ведомстве добавили, что после нападения на мечети полицейские задержали еще одного мужчину. Его обвинили в разжигании расовой ненависти. 

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты