06:00, 30.12.2018

Политолог рассказал, почему на Украине так и не построили «стену Яценюка» | Свежие Новости Сегодня

Украинцы сравнили заграждение в Крыму со «стеной Яценюка». В эфире радио Sputnik политолог Иван Мезюхо прокомментировал несостоявшиеся планы Киева по строительству фортификационных сооружений на границе с Россией.28 декабря, 10:53Эксперт прокомментировал возведение заграждения на границе с Украиной В Крыму возвели заграждение на границе с Украиной. В эфире радио Sputnik директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников высказал мнение, что Киев обязательно использует этот факт в рамках подготовки к президентским выборам.Украинские пользователи Сети прокомментировали строительство заграждения на российско-украинской границе в Крыму.В частности, комментаторы вспомнили о проекте бывшего премьера страны Арсения Яценюка, который планировал построить стену на границе с Россией. «Учись, Сеня! Как нужно быстро стенки строить. И украли, конечно, но и построили, камикадзе ты наш», – иронизирует Андрей Диденко.

«Покажите это Арсению Яценюку, и, может, он расскажет, где его стена, и какая она!», – пишет Нічомунедивуюсь. Некоторых позабавил тот факт, что Украина не смогла самостоятельно реализовать проект, а Россия в условиях санкций продолжает воплощать свои задумки.»Сначала Крымский мост, теперь крымская стена, что дальше?», – задается вопросом Kos. В эфире радио Sputnik политолог Иван Мезюхо прокомментировал несостоявшиеся планы Киева по строительству фортификационных сооружений на границе с Россией.

«Неудивительно, что планы Арсения Яценюка не были реализованы, потому что все связанное с инфраструктурными объектами на Украине, в первую очередь направлено на обогащение властей. Они просто пилят бюджеты. Об обороноспособности страны, об экономике они не думают», – сказал Иван Мезюхо.Он отметил, что возведение заграждения на севере Крыма – необходимая мера.»Когда рядом находятся неадекватные личности, то необходимо себя обезопасить. Мы понимаем, что некоторые политические деятели на Украине или уже находятся в неадекватном состоянии, или вовсе никогда не выходили из него, поэтому мы должны быть начеку и понимать, что от соседа можно ожидать чего угодно. Зато крымский регион сейчас – это одно из самых безопасных мест в Российской Федерации», – заключил политолог.7 августа 2017, 19:51Мнение: выделенные на украинскую «стену» деньги имеют чудесное свойствоВ этом году на реализацию проекта «Стена» Киев планирует потратить 500 млн гривен. Политолог Игорь Шишкин в эфире радио Sputnik отметил, что строительство «стены» – это давняя идея украинской власти.Накануне в пресс-службе крымского пограничного управления ФСБ сообщили, что на севере Крыма завершились работы по возведению заграждения на российско-украинском участке границы. В ведомстве пояснили, что строительство заграждения связано с угрозами прорыва украинских диверсантов. Кроме того, оно позволит пресечь контрабанду оружия, топлива, алкоголя, наркотиков.Длина инженерных сооружений – более 60 километров. На рубеже находятся несколько сотен датчиков различного типа действия, в том числе оснащенные системами телевизионного видеонаблюдения для контроля за местностью ночью.29 мая 2017, 12:42Урок не впрок: Турчинов решил пойти по пути Яценюка»Стена» Арсения Яценюка, на которую ушло 4 млрд гривен (и которая так и не была достроена, что очень даже понятно) – это уже вчерашний день. Как и сам Яценюк. Теперь на востоке Украине будут строить «крепость» – Турчинов обещал.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты