19:00, 29.12.2018

Полмиллиона за платье: расточительность пышки из шоу «Дом-2» взбесила народ

Полмиллиона за платье: расточительность пышки из шоу «Дом-2» взбесила народ

Свадьба Саши Черно и Иосифа Оганесянастала темой номер один для фанатов телестройки. Поклонники шоу «Дом-2» слюбопытством смакуют подробности.

Неделю назад Иосиф и Саша стали мужем иженой. Торжественная церемония прошла в Вернадском ЗАГСе, куда молодые приехали

на шикарном авто.

Невеста была облачено в белоснежноесвадебное платье с пышной юбкой. Как стало известно, работа над нарядом пышкиЧерно началась еще в начале декабря. Ткани привозили из Франции специально для

Однако, когда наряд был почти готов, Чернорешила, что кружево не ей не подходит. В результате пришлось заказывать вПариже новую партию тканей, которые экспресс-рейсом доставили на «Дом-2».

Портнихи работали круглосуточно, чтобыугодить требовательной жительнице телестройки. В итоге Черно осталась довольна.

Однако из-за капризов пышки, платьеполучилось очень дорогим. Его стоимость превысила 450 тысяч рублей. Об этомсообщает Instagram –аккаунт dom2magazine.

Отметим, что заоблачная стоимостьсвадебного платья участницы взбесила фанатов. Многих злило, что лентяйкаиз «Дома-2» потратила на наряд сумму, превышающую их годовой доход.

«Конечно стоимость превысила 450 тыс!Одного материала нужно километр! Даже если он дешевый, но количество!!!!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Ага, как же 450…ему цену максимум 40 не более, лучше быволосы помыла свои и прическу нормальную сделала, про туфли вообще молчу,звЯзда🤣 Вообще смотреть на нее противно, не поворотливая, не ухоженнаябабенка, которой нет даже и 30!», «Сколько-сколько?😂😂😂вы че, издеваетесь?», «А еще говорят, что там бабки маленькие платят. Жалуются», «Нахаляву и уксус сладкий! Дармоеды!», «Может быть 45тысяч? Еще куда не шло», «Ну-ну!!!!Дорого-богато!!!🤣🤣»,«Да какая эта звезда ? Метеорит ☄️просто . А перешивали его потому что потолстела она !!!!! И вообще вся свадьбафриковая», – негодовали поклонники шоу «Дом-2».

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты