В наше время, услуги компаний, предоставляющих патентные услуги, пользуются достаточно высоким и стабильным спросом. Компания «АРС-Патент» специализируется на деятельности связанной с интеллектуальной собственностью, как в России, так и за рубежом. Сотрудниками компании являются опытные и высококвалифицированные специалисты своего дела, выполняющие свою работу на максимально высоком уровне.

К числу услуг агентства патентных поверенных относится оформление патентов на:

· Изобретения. Запатентовать свое изобретение имеет право исключительно его автор, либо правопреемник автора. Получение патента защищает нас от появления поддельной продукции, являющейся контрафактом.

· Доменные имена. Сотрудники компании оказывают помощь в возвращении, либо подтверждении прав на доменное имя, в случае его присвоения, либо незаконного использования посторонними лицами.

· Полезные модели – это ни что иное, как технические решения, необходимые для какого-либо устройства, либо компьютера. Нередко к числу полезных моделей относят элементы конструкций, либо изделий.

· Программы для ЭВМ и базы данных. В настоящее время услуги по получению патентов на разработанные компьютерные программы, а также базы данных, пользуются высоким спросом, так как развитие данной отрасли не стоит на месте, представляя ежедневно вниманию пользователей новые разработки.

· Товарные знаки. Агентство оказывает услуги по правовой защите товарных знаков компании. Товарные знаки размещаются с целью маркировки продукции, зачастую товарные знаки применяются в качестве логотипа компании на упаковке продукции и документации, сопровождающей ее.

· Составление и регистрация договоров. Помимо услуг в области получения патентов, компания оказывает своим клиентам помощь в составлении договоров на распоряжение исключительным правом собственности.

· Селекционные достижения, к их числу относят выведение новых пород животных и сортов растений. Каждый селекционер, получивший в ходе своих трудов новую породу животных, либо сорт растений, может закрепить свое изобретение за собой, зарегистрировав его в Министерстве сельского хозяйства.