Круизы по Скандинавии кажутся сказкой. И те, кто в них бывал хоть раз, возвращаются в это прекрасную страну снова и снова. Для того, чтобы выбрать подходящий тур, необходимо посетить официальный сайт туристического оператора. На сайте найдётся широкий ассортимент различных туров, которые занимают от трёх и более дней.

Туры на пароме — это не только интересно, но и очень романтично. Особенно, если ехать вдвоём или семьёй. Чтобы выбрать подходящий тур, стоит ознакомиться с его маршрутом, количеством дней и стоимостью. Для этого, информация строго упорядочена в удобную таблицу. Где слева направо, указывается номер тура, транспорт, название (путь) тура и количество дней, маршрут тура, цена, дата отправления. Морской круиз по Скандинавии оставит только положительные эмоции, ведь эти города так напоминают сказочные миры.

Большой популярностью пользуются туры в Стокгольм. Рассмотрим несколько популярных программ, которые проходят, а также задерживаются в Стокгольме. Информация о нахождении в определённом городе дана в таблице туров. Для любителей путешествовать по воде, есть прекрасный вариант отдохнуть в течение четырёх дней и посмотреть четыре прекрасных города Скандинавии. ВРСТ-4 (Вильнюс — Рига — Стокгольм — Таллин).

Первый день данного тура, выезд из Санкт-Петербурга в Вильнюс на автобусе, вечером перед началом водного путешествия. Следующий пункт назначения, где в течение дня вы можете насладиться городом — Рига. Из Риги, вы следуете в Стокгольм, где пройдёт обзорная экскурсия. Каждый день начинается с завтрака. Поэтому о приёмах пищи беспокоиться не следует.

Последний день — Таллин, где также будет проведена экскурсия. В этом городе, как и в прочих много интересных мест и достопримечательностей. И многие вам удастся увидеть лично. По завершении этого дня, все туристы отправляются обратно в Санкт-Петербург.

Клиенты размещаются в комфортабельных каютах разного класса. Цены различны и зависят от выбранного класса, мест в каюте. Шведский стол оплачивается отдельно. И стоит его оплачивать, ведь путешествовать по красивым улочкам необходимо полными сил. Выбирайте подходящий тур и с удовольствием окунитесь в загадочную Скандинавию.