18:00, 09.01.2019

Порошенко привел возбужденную жену в церковь (ФОТО) | Свежие Новости Сегодня

Марина Порошенко прилетела с мужем в Стамбул на церемонию подписания томоса.

Пользователи соцсетей обратили внимание на возбужденную супругу Петра Порошенко, прилетевшую вместе с ним в Стамбул на церемонию подписания томоса. В самый ответственный момент у Марины Порошенко через кофту начали проступать соски.

Фотографии инцидента стремительно разлетелись по Интернету и собрали множество язвительных комментариев.

«Видимо давно томасов не видела. Муж то ханыга-алкаш», — иронизирует Ярослав Турчин.

Многие стали шутить о том, что Марина Порошенко испытывает сексуальное удовольствие от обычной бумаги.

«Перевозбудилась», — констатирова tinatunko.

«Так многие получили оргазм от куска бумаги. Это же надо так зомбировать народ, что даже не думают, а вообще томос, это что?», — пишет Арам Алоян.

«Ишь кака балованна!))) Томаса ей подавай на енто дело))) От это Петро извернулся, чтобы жинку ублажить», — написал еще один пользователь.

Нашлись и те, кто был раздосадован в связи с тем, что на фотографии «не показали» большего.

«Тема сисек не раскрыта», — написал комментатор.

Между тем, некоторые комментаторы Сети решили, что фотография была специально обработана в графическом редакторе. Однако снимки с таким же «эффектом» опубликованы на официальной странице Порошенко в Facebook. Тем не менее, основная часть пользователей решила, что Марина Порошенко попросту неудачно подобрала наряд.

Православный церковный календарь на январь 2019 года

Сам Петр Порошенко ранее также неоднократно подвергался критике за свой внешний вид. В частности, он часто появлялся на публике и во время визитов к своим коллегам в мятых костюмах.

Документ об автокефалии украинской церкви был подписан в турецкой столице 6 января и в тот же день доставлен в Киев. Главой новой автокефальной церкви был избран Епифаний Думенко.

Спустя сутки выяснилось, что томос недействителен, так как подпись под ним поставил лишь патриарх Варфоломей. Согласно церковным процедурам, архиереи, которые принимают участие в Синоде Константинопольского патриархата, также должны поставить на нем свои подписи.

Накануне, 8 января, бумагу переправили в Стамбул для выполнения всех необходимых процедур. После того, как пляски с томосом закончатся, он будет храниться в Киеве, но где – пока никто не знает.

Юрисдикцией новой церкви считается территория Украины, автокефальная церковь не сможет ставить своих епископов или основывать зарубежные приходы. Также в томосе перечислены другие ограничения, которые делают новую структуру зависимой от Константинополя. В РПЦ автокефалию назвали пустышкой, а день подписания томоса – трагическим в истории вселенского православия.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты