Компания Mediflex Clinical более 20 лет выступает на рынке медоборудования как надежный дистрибъютер и предлагает клиентам высококачественную сертифицированную медицинскую технику от ведущих мировых производителей. Также компания отличается выстроенной системой помощи в подборе приборов и профессиональным сервисным обслуживанием.

В каталоге компании представлены современные аппараты для респираторной поддержки, реабилитационной и паллиативной медицины для использования в стационарных условиях и на дому.

Портативный кислородный концентратор Scaleo Horizon P5

Переносная модель кислородного концентратора французского производства является современным решением для улучшения качества жизни и кислородной поддержки пациентов с дыхательной недостаточностью в любое время и в любых условиях. Аппарат назначается при таких патологических состояниях, как ХОБЛ, легочная гипертензия, а также в любых ситуациях, когда парциальное давление кислорода не превышает 60 мм. рт. ст.

Мобильный и компактный кислородный концентратор отличается высокой производительностью (содержание кислорода в выходном потоке до 95%) и функционирует в режиме импульсного потока. Нагнетание кислорода в канюлю выполняется только при акте вдоха, что дает возможность экономить ресурс при сохранении максимальной эффективности терапии.

Среди ключевых преимуществ прибора возможно выделить:

  • Производительность до 5 л/мин и высокая точность настройки рабочей скорости потока (доступный шаг — 0,25 л/мин);
  • Длительное автономное функционирование — время работы Horizon P5 от аккумулятора достигает 9-ти часов без подзарядки, что позволяет брать с собой прибор не только на короткие прогулки, но и в длительные поездки;
  • Компактные габариты и незначительный вес — масса аппарата всего 2,5 кг;
  • Простота управления — концентратор оснащен информативным встроенным дисплеем, где отображается текущая информация о дыхательной терапии, удобной панелью управления с влагозащищенными кнопками;
  • Поддержка экспорта данных о терапии по каналу Bluetooth для анализа медицинским специалистом.
  • Низкий уровень шума — уровень звука во время работы Scaleo Horizon P5 не превышает 44 дБ — данный показатель является одним из самых низких среди аналогичных концентраторов кислорода в настоящее время;
  • Совместимость с любыми системами мониторинга производства Horizon — это дает возможность проводить достоверную оценку качества оксигенотерапии и своевременно вносить необходимые корректировки;
  • Наличие системы увлажнения, предотвращающей пересушивание слизистых оболочек в процессе процедуры;
  • Высокочувствительный датчик кислорода, что делает портативный кислородный концентратор >(https://mediflexclinical.ru/product/kislorodnie-koncentratory/portativnie-kk/) доступным для пациентов всех возрастов, включая детей и людей с ослабленным вдохом.
  • Транспортировочный кейс и настольное зарядное устройство в комплекте с концентратором.

Где купить портативный кислородный концентратор Scaleo Horizon P5

Использование прибора позволяет проводить лечение и профилактику респираторных заболеваний и дыхательных расстройств без необходимости отказа от привычного образа жизни. Высокая производительность кислородного концентратора позволяет компенсировать острую и хроническую гипоксию, а также нормализует общее состояние пациента.

Получить детализированную экспертную информацию и приобрести Scaleo Horizon P5 на выгодных условиях можно в компании Mediflex Clinical. Все представленное в каталоге оборудование имеет соответствующее регистрационное удостоверение. Для связи со специалистами позвоните по номеру +7 499 450 87 27 или отправьте запрос на email info@mfcl.ru. Также доступна форма обратной связи на сайте компании.

По материалам: https://mediflexclinical.ru/, Mediflex Clinical — комплексные поставки медицинского оборудования.

    Список литературы:

  • Авдеев С.Н. Кислородотерапия при острой дыхательной недостаточности // Доктор.Ру. – 2009. — №5(49). – С. 59-65.
  • Кастанов И.С. Оксигенотерапия // Сборник статей XXIV Международной научно-практической конференции: в 3 ч. – Ч. 1. – 2019. – С. 153-156.