11:00, 08.02.2019

Порядок увольнения с воинской службы изменился с 1 февраля

Порядок увольнения с воинской службы изменился с 1 февраля Президент России Владимир Путин внес изменения в порядок воинской службы. Новшества коснулись увольнения из рядов вооруженных сил Российской Федерации.

В новой редакции закона сказано, что если у военнослужащего-контрактника несколько оснований для увольнения, то он вправе уволиться по выбранному лично им основанию. Исключения составляют лишение воинского звания, утрата доверия и приговор суда.Изменения коснулись и других составляющих воинской службы. Например, в период ЧС на военнослужащего могут наложить исполнение обязанностей по вакантным должностям. Также назначение на воинскую должность за счет высшей вакантной должности осуществляется лицом, у которого есть на это полномочия.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты