10:30, 10.01.2019

Пошлое видео с Киркоровым и Басковым с Голубого огонька шокировало Сеть | Свежие Новости Сегодня

Выступление Киркорова и Баскова стало «гвоздем» новогодней программы «Голубого огонька»

В сеть попали кадры со съёмок новогодней программы «Голубой огонёк». Его бессменные участники Филипп Киркоров и Николай Басков выступили на фоне «кончающих» бананов.

Качество «слива» оставляет желать лучшего, но даже его достаточно, чтобы определить, где происходит сумасшествие и кто играет в нём главные роли. Стоит отметить, что «Голубой огонёк» давно имеет репутацию программы, которая освещает наиболее нашумевшие скандалы уходящего года, а если герои скандалов ещё и поющие, то для них организаторы не жалеют ничего. Так, «гвоздями» программы в который раз стали два ярких представителя российской эстрады, которые в 2018 году порадовали (и не очень) поклонников своими хитами – Николай Басков и Филипп Киркоров.

По мнению шокированных от увиденного пользователей Сети, это выступление стало «гвоздем» программы.  Тем не менее их возмущению не было предела.

Многие отметили, что пошлые декорации и дурачество исполнителей в эфире федерального канала после выпуска привлечёт ещё больше противников безнадёжно устаревшего формата программы.

Возмущение у посмотревших слитое видео пользователей Сети вызвали всё те же декорации и поведение давно немолодых мужчин. Кроме дурачества на камеру, исполнители возлегают на огромных бананах, из верхних концов которых вылетает пена. Параллель напросилась сама собой, отмечают авторы «слива». Пошлые декорации и сама неординарная идея выступления обещают наделать много шума после выхода программы в эфир, что привлечёт ещё больше противников безнадёжно устаревшего формата программы.

Дату смерти Петра Порошенко прокомментировали в Яндексе

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты