17:00, 07.02.2019

После ЧП с червями в школе в Ульяновске проверили другие учреждения

После ЧП с червями в школе в Ульяновске проверили другие учреждения

Предприятие «Альтернатива», которая обеспечивает питание в ульяновской гимназии №33, где обнаружили вафли с червями, не нашло некачественных продуктов в других соцучреждениях города, передает РИА «Новости».

Сообщается, что сразу же после обращения по факту того, что в одной из тарелок с вафлями были найдены несколько мучных червей, кондитерские изделия были изъяты и утилизированы.

«Кроме того, на пищеблоке была проведена тщательная проверка всей имеющейся продукции, по итогам которой некачественных продуктов обнаружено не было. Аналогичные меры были приняты и на пищеблоках других учреждений, где питание оказывает наша компания», — говорится в ответе компании.

Также отмечается, что заведующая пищеблоком гимназии была уволена, а остальные работники привлечены к дисциплинарной ответственности.

Ученикам гимназии №33 города Ульяновска в столовой подали вафли, в которых дети обнаружили червей.

В администрации Ульяновска заявили, что их «пятиступенчатая система контроля организации питания в школе дала сбой».

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты