03:30, 28.12.2018

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 27 декабря 2018 года

Середина рабочей недели выдалась весьма насыщенной на скандалы и возмутительные выходки российских звезд. «Дни.ру» собрали в одном месте все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 27 декабря 2018 года.   

«Крым – Украина»: Лолита взбесила неожиданным заявлением

Российская певица Лолита сделала громкое заявление, которое буквально взбесило пользователей соцсетей, да и ее коллег по цеху. Дива сказала, что для нее Крым – это по-прежнему Украина.

При этом Лолита подчеркнула, что для нее нет различий между российскими и украинскими гражданами, она может петь «для всех». Она привела в пример других звезд эстрады, которые были вынуждены разделиться на два лагеря. Со слов Лолиты, Лобода и Лорак остались развивать карьеру в России, потому что они здесь востребованы, а Тина Кароль, Зеленский, Вакарчук верны Киеву. Читайте это, а также все последние новости шоу-бизнеса на сайте «Дни.ру».

Материал дополняется.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 30 ноября 2018 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.  

 

Смотрите также:  Прогноз курса рубля на 2019 год — свежие прогнозы, мнение экспертов

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты