01:37, 23.05.2018

Последние события в Сирии.

Стоит отметить, что несмотря на урегулирование событий, в Сирии по-прежнему происходят происшествия, которые связаны, в том числе и с Российскими военными. Совсем недавно, был сбит беспилотник неизвестного происхождения, который приближался к российским базам в городе Хмейхим.
siriya newsПроисшествие произошло в ночное время суток. Когда в городе уже наступила глубокая ночь, российская средства контроля обнаружили приближение неизвестного объекта. Спустя несколько минут объект был сбит прицельным попаданием. Как отмечается, на сегодняшний день нет никой точной информации, что это было.

Как сообщает портал http://новости-сирии.ru-an.info/ то жертв и раненых, как таковых нет. База в настоящий момент работает в штатном режиме, никаких повреждений не было обнаружено. Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда именно на эту базу были попытки налета. Ещё в январе этого года, произошла подобная ситуация, которая также была достаточно быстро устранена. В тот раз, также не было никаких повреждений.

Российские военные доблестно служащие своей отчизне, никогда не позволят подобных провокаций. Несмотря на всю серьезность ситуации, многие эксперты считают, что нет никакого повода для паники.
Что касательно предположений того, что это мог быть за объект и какой стране он принадлежал, пока нет никаких комментариев. Безусловно, подобные новости всегда будоражат не только служащих, но и простых россиян.

В ближайшее время ситуации прояснится и будет дан более подробный ответ касающийся того, что это был за беспилотник. Если имеются какие-либо вопросы, то безусловно они должны задаваться непосредственно вышестоящим органам, которые должны дать более подробный ответ. Вполне возможно, что это была провокация, со стороны боевиков, либо какой-либо другой вариант.

Что касательно ситуации в город в целом, то здесь по-прежнему все под контролем. Особого ажиотажа, такая ситуация не вызвала, все работы проходят в штатном режиме, база функционирует без изменений.
В ближайшее время, будут обязательно комментарии со стороны начальства, тогда и будет ситуация прояснена. Пока, на данный момент, делать какие-либо предположения преждевременно, поскольку никаких официальных данных, касающихся ситуации с беспилотным летательным аппаратом, не поступало. Вполне возможно, что уже через несколько дней будет дан исчерпывающий ответ. Остается только ждать.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты