Представьте себе, что вы приобрели жильё в Турции. Приехали в один из курортных центров. А что делать дальше? Как налаживать быт? Где можно купить продукты, мебель, арендовать машину? Как изменить дизайн квартиры или виллы? Чтобы решить все эти бытовые проблемы легко и просто, существует такая услуга, как послепродажный сервис в недвижимости.

Квартира в Турции

Что это такое?

Так называется услуга, которую предлагают многие агентства недвижимости своим клиентам, покупающим или снимающим в аренду виллы или жилье в Алании Турция. Каждая компания включает в пакет таких услуг те или иные виды помощи клиентам. Стандартный набор постпродажного сервиса включает:

  • оформление документов;
  • помощь в получении ипотечного кредита;
  • выбор и покупка мебели;
  • аренда или покупка автомобиля;
  • привлечение бригады для проведения ремонта или изменения дизайна в квартире, составление сметы;
  • подписание договоров с управляющей компанией и с поставщиками услуг;
  • заключение абонентских договоров;
  • открытие банковского счёта;
  • консультация по оплате Айдата;
  • помощь в подборе клининговой службы для наведения порядка в квартире и др.

Менеджеры и юристы компании помогают своему клиенту решить любые бытовые мелочи, которые могут поставить в тупик только что приехавшего в страну иностранца. Данная услуга оказывается для того, чтобы помочь путешественнику или переселенцу как можно быстрее адаптироваться к новым условиям жизни, наладить первоначальный быт.

Сервис недвижимости в Турции

Стоимость услуги послепродажного сервиса

Цена вопроса зависит от объёмности заказываемой услуги. Какие-то моменты решаются на коммерческой основе, а какие-то – бесплатно. Главное для агентства – чтобы клиент не чувствовал себя беспомощным и одиноким в чужой стране, а солнечная Турция стала поистине свои домом.

Компания Status Property предлагает своим клиентам услугу послепродажного сервиса недвижимости, консультирует по всем возникшим вопросам, сопровождая покупателя не только на этапах проведения сделки, но и после переезда. Именно поэтому недвижимость в Турции лучше приобретать вместе с компанией Status Property.

Если вы желаете получать дополнительный доход с купленной недвижимости в Алании и других городах Турции во время своего отсутствия, то и все заботы по управлению вы также можете поручить специалистам нашей компании. Они подберут наиболее выгодные для вас предложения, а также проведут всю сделку под пристальным контролем.
С нами ваша жизнь и отдых в Турции будут максимально комфортными, выгодными и уютными!