09:30, 27.12.2018

Посольство отреагировало на публикацию в Times данных российских журналистов

Официальный представитель российского посольства в Лондоне выразил мнение, что публикация британской газетой The Times личных данных российских журналистов эдинбургского бюро Sputnik должна привлечь внимание ОБСЕ, передает РИА «Новости».

По его словам, поступок британской газеты повторяет «лучшие традиции» украинской базы данных «Миротворец».

Он также отметил, что призыв члена шотландского парламента Алекса Коул-Хэмилтона лишить активов российский телеканал RT и агентство Sputnik свидетельствуют «об оказании давления на российские СМИ по всем возможным каналам».

«Полагаем, что публикация личных данных журналистов, в «лучших традициях» одиозного киевского сайта «Миротворец», призывы конфисковать имущество СМИ — должны также привлечь внимание ОБСЕ», — считает представитель дипмиссии.

Он добавил, что британские консерваторы пользуются любой возможностью «нарушить международные обязательства и правила работы СМИ в цивилизованном мире».

Ранее сообщалось, что Times по примеру «Миротворца» опубликовала данные сотрудников российских СМИ.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты