20:30, 12.01.2019

Посоветовавшая врачам помыть полы владимирская чиновница разозлила соцсети | Свежие Новости Сегодня

. Пользователи социальных сетей не оставили без внимания высказывание врио замгубернатора Владимирской области Марины Чекуновой, раскритиковавшей медиков за непорядок.Ранее телерадиокомпания «Губерния 33» сообщила, что на встрече Чекуновой с коллективом больницы в Струнино к чиновнице обратились с жалобами на ряд проблем, в ответ на что она призвала врачей «посмотреть на себя», посоветовав им обратить внимание на нечищеные пороги, грязные полы и неполитые цветы.26 декабря 2018, 15:02Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставкуНекоторые пользователи твиттера раскритиковали слова Чекуновой. «А в здании администрации чиновники сами надраивают полы?», — поинтересовались в комментариях.

«Чего вы взъелись на девушку? Для нее это естественно, она ведь в своем кабинете каждый день полы моет и раз в неделю стирает и гладит занавески!», — присоединился к обсуждению @gmick706.»Где их клонируют? В секретных лабораториях ЦРУ?», — возмутилась @gencatrussia.»Без стыда и без совести», — отметил @30sergik51.»И сама пример показала? Взялась за швабру?», — написал @v_tretyakov.

При этом некоторые поддержали позицию чиновницы.15 ноября 2018, 18:01Саратовский депутат объяснил, в чем проблема меню «министерской диеты»»Правомерный совет. Даже в полуразрушенной больнице полы должны быть помыты, санитария соблюдена, больные вылечены. Иначе это не медики, а грязнули и нытики…», — написал @BardakAbrama.»Замечания справедливы. Надо выполнять свои прямые обязанности. Дороги — одно, но чистота в больнице должна быть», — согласился Александр.

Позже заместитель председателя регионального заксобрания Роман Кавинов заявил, что совет Чекуновой прозвучал некорректно, но справедливо. По его мнению, чиновнице следовало сделать замечание главному врачу лично.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты