01:00, 31.12.2018

Потратившая бешеную сумму Седокова встретит Новый год на работе

Потратившая бешеную сумму Седокова встретит Новый год на работе

Певица Анна Седокова под конец года решилась на серьезный шаг. Она стала обладательницей собственной квартиры в центре Москвы. 

Седокова заявила в своем Instagram, что теперь ей придется много работать, чтобы не только выплатить ипотеку, но и сделать дорогостоящий ремонт. По этой причине Новый год певица встретит на работе.

«Сегодня у меня появилась своя большая квартира с нереальным видом! Квартира, на которую я заработала сама. Правда к ней еще идет ипотека, но с этим я точно справлюсь!», – написала певица. Поклонники поздравляют кумира с серьезным приобретением.

Ранее Анна Седокова выложила веселый ролик в Instagram. В подписи к нему она поделилась с поклонниками планами на предстоящий год.

На видео почти вся семья певицы танцует. Нет в нем только дочери Седоковой Моники, оставшейся с бабушкой.

Исполнительница рассказала, за что благодарна уходящему году. «За мою семью. Да, мы не совсем стандартны, но кто сказал, что все должны быть одинаковы? Мы очень счастливы. Дорожим и любим друг друга, нам весело и интересно жить)», – призналась Седокова.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты