11:00, 06.02.2019

Похороны Децла, дата: когда состоятся, во сколько и где церемония прощания

Похороны Децла, дата: когда состоятся, во сколько и где церемония прощанияСмерть известного в нашей стране рэпера Децла оказалась совершенно неожиданной. 35-летний Кирилл Толмацкий никогда не жаловался на проблемы со здоровьем и до последнего занимался творческой деятельности. Он умер после выступления в Ижевске.Похороны Децла: когда состоятсяПрощание с Децлом пройдет 6 февраля в Москве. Рэпера похоронят на Пятницком кладбище.О смерти 35-летнего Кирилла Толмацкого, известного как Децл, стало известно в воскресенье утром. Рэпер умер после выступления на частной вечеринке в клубе Posh Lounge в центре Ижевска. Предварительная причина смерти — сердечная патология.Церемония прощания с Децлом: во сколько начнется и гдеЦеремония прощания с рэпером Децлом (Кириллом Толмацким) пройдет 6 февраля в ЦКБ управделами президента, передает агентство «Москва» со ссылкой на мать артиста Ирину Толмацкую.Отмечается, что прощание начнется в 11:00, а затем музыкант будет похоронен на Пятницком кладбище.Децл рассказывал про свои похороныКирилл не собирался умирать так рано — он был полон идей и творческих планов, он наслаждался жизнью, наслаждался своей ролью мужа и отца 13-летнего Тони, с которым они были похожи как две капли воды.И тем не менее, артист задумывался о том, что будет, когда однажды этот день настанет. В интервью семь лет назад Кирилл рассказал, какие похороны хотел бы для себя. По его словам, в зале, где будет стоять его гроб, должен играть джазовый оркестр, а люди — пить розовое шампанское и радоваться его переходу в новый мир.

Рэпер добавил, что привычная толпа бабулек, плачущих у могилки, может помешать ему «спокойно стартануть в стратосферу».В интервью несколько лет назад Децл тоже говорил о жизни и смерти. Он признавался, что собирается прожить как минимум 450 лет, ведь человек, живущий осознанно, способен на такое. Парень искренне в это верил. А еще он признался, что «хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой», — сказал он.Толмацкий верил и в то, что мир, в котором мы живем, не является единственным. Впрочем, если в этом мире человек не завершил своего пути, не понял всей сути и не развился до нужной точки, ему придется переродиться и повторить все заново.«Мир состоит из вибраций и света. Сейчас мы находимся в физическом мире, самом низменном из миров. И если ты жил правильно, совершал добрые поступки, то быстрее и качественнее перейдешь на следующий уровень», — говорил он.Все, кто знал Кирилла, подтверждают: этим принципам он старательно следовал, стараясь нести в мир добро и позитив. А значит, свой билетик в лучший мир этот парень с дредами, вполне вероятно, заслужил.Прояснился вопрос с наследством ДецлаАдвокат Олег Аниканов заявил, что после смерти музыканта Кирилла Толмацкого (Децл) половина имущества достанется его жене. Об этом юрист рассказал в эфире программы Андрея Малахова, выпуск которой опубликован на YouTube.«Если что-то было нажито совместным путем в браке, половина достанется супруге, а все остальное будет делиться поровну среди всех участников», — пояснил Аниканов.Продюсер Александр Митрошенков заявил, что отец Децла, продюсер Александр Толмацкий вряд ли будет претендовать на имущество, так как он «давно богатый человек». При этом он считает, что продвижением музыкального наследия рэпера должен заниматься именно его отец.Митрошенков отметил, что трагедия сблизит членов семьи музыканта.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты