08:30, 31.12.2018

Появились интересные факты о молодости Аллы Пугачевой» | Свежие Новости Сегодня

На днях состоялся эфир программы «Привет, Андрей!». Главными гостями студии телеканала «Россия 1» стали Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев и Николай Басков. Во время эфира Андрей Малахов показал архивную вырезку из газеты. Здесь была опубликована статья с интересным названием «Алла Борисовна расстроила мужа».

«Произошло это на даче Валерия Леонтьева, которая находится в Подмосковье. Неоднократно говорилось о том, что эта дача во многом отличается от домов отдыха других звезд российского шоу-бизнеса. Дача поражает всех гостей своей роскошью. Здесь есть камин, который работает на дровах, вся мебель изготовлена по заморскому формату, но главная достопримечательность дачи – огромный бассейн с теплой водой. На даче Валерия Леонтьева побывали, наверно, все самые известные российские звезды, ведь он часто устраивает здесь шумные вечеринки. И вот недавно на роскошной фазенде побывала «сладкая парочка» Алла Пугачева со своим мужем Филиппом Киркоровым и Игорем Крутым», – зачитал отрывок из статьи Андрей Малахов.

Пока ведущий читал отрывок из архивной публикации, Киркоров и Леонтьев переглянулись и, по-видимому, вспомнили эту историю. На их лицах проскользнула улыбка.

«Вечером знаменитая компания хорошо посидели, а сутра Алла Борисовна разбудила хозяина дачи Валерия со словами: «Хочу купаться». Леонтьев с уважением отнесся к желанию гостьи и повел Борисовну в бассейн. Туда неожиданно пришел Киркоров и перед ним открылась интересная картина – Пугачева и Леонтьев купались абсолютно голые, весело смеялись, брызгали друг на друга водой. Все увиденное потрясло Филиппа и он убежал в спальню. Тряс дрожащими руками опухшего Игоря Крутого и, всхлипывая, говорил: «Они там смеются. Они — голые». Когда Крутой наконец понял, о чем говорит Киркоров, то начал громко смеяться и попытался успокоить расстроенного Филиппа. «Филя, у звезд свои привычки. Если ты еще этого не понимаешь, ты еще не звезда. Увы, братец», – закончил читать Малахов.

Выслушав всю историю  до конца, Киркоров начал громко смеяться. Он также уточнил, что  не помнит этого момента. А вот Леонтьев сообщил, что эта ситуация имела место быть.
«Мы, правда, купались, и ты приходил», – обратился он к Филиппу.

специально для http://66news.ru

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты