06:00, 30.12.2018

Появились подробности избиения Маратом Башаровым молодой жены» | Свежие Новости Сегодня

Источники сообщили, что актер напал на Лизу Шевыркову в лифте.

Марат Башаров снова оказался в центре скандала. 44-летний актер поднял руку на свою молодую супругу Елизавету Шевыркову и сломал ей нос. После полученных травм Лиза вместе с матерью отправилась в больницу, где и находится на данный момент. О случившемся журналистам рассказал брат пострадавшей Федор, отметив, что это — далеко не первый случай агрессивного поведения Башарова.

Спустя несколько часов появились подробности инцидента. Источник, ссылаясь на слова матери Шевырковой, сообщил, что актер напал на жену в лифте жилого комплекса «Татьянин парк» около двух часов ночи. По словам анонима, Лиза убегала с 2-летним сыном Марселем от мужа, он догнал и ударил ее. В пять утра жена Башарова уже была в больнице. Где сейчас находится маленький Марсель — неизвестно.

По словам брата Елизаветы Шевырковой, вся их семья боится Марата Башарова. Именно поэтому год назад, когда актер сломал жене палец, она не стала это афишировать. «В прошлый раз он протрезвел, извинился, сказал, что попутал. Лиза решила его простить и просила не афишировать», — поделился Федор с РЕН ТВ.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Кстати, пару часов назад «Говорит Москва» опубликовали комментарий якобы Елизаветы Шевырковой, где она опровергает факт избиения и говорит, что разберется, откуда появились слухи. Через некоторое время радиостанция сообщила, что их корреспондент по ошибке вышел на связь с бывшей женой Марата Башарова Елизаветой Круцко. «Отметим, что Круцко корреспондент звонил дважды. Она не была удивлена предложенными ей вопросами, а также упоминаниями ее брата, как источника информации, и Башарова, как ее действующего супруга», — отметили представители СМИ.

Сама Елизавета Шевыркова продолжает хранить молчание, как и ее муж. Напомним, что в 2014 году имя Марата Башарова уже муссировалось в связи со скандалом, связанным с рукоприкладством. Бывшая жена актера Екатерина Архарова заявила общественности, что муж её избил и сломал нос. Новость получила большой общественный резонанс. Одни защищали актера, списывая все на то, что Екатерина сама довела его до рукоприкладства, а другие поддержали пострадавшую артистку, так как уверены, что мужчина не может бить женщину ни при каких обстоятельствах. Скандал закончился тем, что Башаров и Архарова развелись, прожив в официальном браке только один год.

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров с сыном Марселем

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты