14:00, 11.01.2019

Появились подробности обновления 1.4 в World of Tanks

Появились подробности обновления 1.4 в World of TanksКампания Wargaming, 8 января 2019 года, опубликовала часть информации об обновлении 1.4 для World of Tanks, которое должно выйти в феврале 2019 года.Уже в январе 2019 года, игроки смогут оценить патч в тестовом режиме, по завершению которого разработчики внесут финальные изменения перед запуском обновления 1.4.

Колесная техника в обновлении 1.4 в World of Tanks

Появились подробности обновления 1.4 в World of TanksНаиболее ожидаемым событием в обновлении 1.4 считается появление в World of Tanks колесной техники. Игроки уже смогли оценить французский колесный танк Panhard EBR 75 (FL 10) в тестовом режиме и оставить свои отзывы в специальном опросе, проведенном после завершения теста.По результатам тестирования, разработчики приняли ряд правок, согласно рекомендациям игроков. Множество жалоб поступило на слабые технические характеристики Panhard EBR 75 (FL 10). Игроков не устроил маленький урон и слабое пробитие орудия танка, плохой обзор и маневренность, механизм повреждения колес французского танка.В обновлении 1.4, разработчики уменьшили время перезарядки барабана на 0,8 сек., однако пробитие и урон оставили прежними. Обзор не изменился, что явно будет проблемой для игры в пассивной позиции.Появились подробности обновления 1.4 в World of TanksВ ходовой части Panhard EBR 75 (FL 10) будет более жесткая подвеска, что уменьшит повреждения от падений и увеличит проходимость танка. Также будет изменен механизм повреждения колес. Теперь даже с 2 пробитыми колесами танк останется подвижным, хоть и с ухудшением маневренности.

Разработчики увеличили и без того не маленькую скорость танка, добавив лошадиных сил. Мощность двигателя теперь будет составлять 525 лошадей. Для улучшения маневренности увеличена скорость поворота колес, улучшена механика торможения танка.Многие игроки жаловались на плохую маневренность при низких скоростях. Этот показатель также будет улучшен, а вот маневренность при скорости выше 20 км/ч разработчики изменять не стали.

Другие изменения в обновлении 1.4 в World of Tanks

Появились подробности обновления 1.4 в World of TanksПрактически во всех последних обновлениях World of Tanks игроков ждали изменения в локациях. Обновление 1.4 не будет исключением. Подробностей разработчики Wargaming пока не раскрывают. Скорее всего это будут мелкие правки уже существующих карт.Игроков ждет возвращение режима «Линия фронта». В данном событии, бой происходит между двумя командами из 30 человек, одна из которых должна прорвать оборону противника и уничтожить артиллерию, другая команда должна ее оборонять. Для режима подойдет любая техника 8 уровня. Для начала сражения будет необходимо выбрать соответствующий режим боя и дождаться соперников.В обновлении 1.4 появится новый режим выбора кастомизации графики. Это улучшение добавит возможность выбора наиболее оптимальной настройки изображения и производительности системы.Изменения ждут и систему автоматического подбора режимов игры. Пока нет подробностей, что именно будет изменено. Скорее всего, изменения коснуться распределения уровней в рандоме.Внутриигровой аукцион также будет доработан. Что именно можно будет приобрести за боны — держится в тайне.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты