04:01, 27.12.2018

Появилось видео побега опасного рецидивиста из психбольницы в Новосибирске

Появилось видео побега опасного рецидивиста из психбольницы в Новосибирске

Камеры засняли побег известного криминального авторитета Виктора Мошкова из психиатрической больницы в Новосибирске.

Новосибирские полицейские задержали мужчину, сбежавшего из психиатрической больницы. Спецоперация была проведена сегодня в городе Куйбышевее.

Как сообщает местная полиция, сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области при силовой поддержке бойцов спецподразделения регионального управления Росгвардии задержали находящегося в розыске социально опасного гражданина — Виктора Андреевича Мошкова 1955 г.р., который 17 декабря самовольно покинул психиатрическую больницу в Кировском районе Новосибирска.

В мероприятиях по розыску гражданина были задействованы все подразделения уголовного розыска, а также наружные службы полиции Новосибирска и районов области. В итоге мужчина был задержан утром в одном из частных домов Куйбышева, где он скрывался от полиции.

Первый срок мужчина получил еще в 1983 году за убийство и почти всю сознательную жизнь провел в местах лишения свободы.Он прославился на всю страну тем, что использовал рабский труд, был осужден за различные преступления: убийства, покушение на убийство, а также за имущественные преступления.

Между тем в Сети уже появилось видео его побега из психиатрической больницы, снятое камера видеонаблюдения в его палате. На представленных кадрах видно, насколько осторожно действовал 63-летний рецидивист. Сперва он надел шапку, залез на кровать, а затем вылез из окна, предварительно спилив металлические решетки на окнах.


Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты