17:15, 09.01.2019

Пожар в Москве.

 

 

 Пожар в Москве. Пожар в Москве.

Поглощение площадей идет очень хорошо. Непроданными остаются 8% от общей площади комплекса. Офисы практически все распроданы, торговых помещений тоже осталось очень немного, активно покупают апартаменты. Люди понимают, что жить в самом высоком здании Европы – исключительно престижно.

Как я уже говорил, «Башня Федерация» имеет самое современное оборудование. Например, что касается лифтов, то в обоих высотках их количество насчитывает 67 штук, при этом 41 из них уставлен в башне «Восток». К слову, в самой высокой башне мира дубайской «Бурдж Халифа» лифтов меньше – 57! Офисная часть оборудована лифтами системы TIWN известной немецкой марки. Эта технология позволяет использовать в одной шахте две независимые кабины, благодаря чему удается сэкономить пространство и увеличить пропускную способность. Кстати, мы первые в стране установили подобные лифтовые системы. Кроме того, «Башня Федерация» – единственное в России здание, где скорость подъема достигает 8 метров в секунду, а значит на 93 этаж можно подняться всего за 55 секунд. Для этого даже не потребуется делать пересадки, как в других небоскрёбах, – самая высокая лифтовая шахта в Европе позволяет совершать беспересадочные подъемы.

Отмечается, что сдавать на переработку можно сосны, пихты и ели. При этом на дереве не должно быть никакой мишуры и украшений. Для удобства граждан пункты приема расположены в нескольких районах Москвы. Ознакомится со временем работы и расположением пунктов можно здесь.

 Пожар в Москве. Пожар в Москве.

Система обслуживания фасадов состоит из высокотехнологичного оборудования и позволяет исключить необходимость использования промышленного альпинизма. Система смонтирована под сдвижной стеклянной крышей башни «Восток», где оборудовано специальное «парковочное место» для сервисного оборудования. Во время мойки фасадов, которая производится дважды в год, из крыши здания выдвигается кран с длиной стрелы 33 м, к которой прикреплена кабина для рабочих. Таким же образом производится замена остекления.

МОСКВА, 9 января, ФедералПресс. Москвичей просят не выкидывать новогодние елки, а сдавать их на переработку.

Пожар в Москве срочные новости. .

«Башня Федерация» отличается особой надежностью. Она построена из самого прочного бетона – класса B90, в основании лежит огромная бетонная фундаментная плита, на заливку которой ушло 14 тыс. кубометров бетона. Если его разлить слоем в 1 м, то площадь покрытия равнялась бы пяти футбольным полям. Это невероятно большой объем, который был отмечен в Книге рекордов Гиннеса. За устойчивость обоих зданий отвечает бетонное ядро с толщиной стен в 2 м (здесь расположены лифтовые шахты и лестницы), 25 колонн, расположенных по периметру и пронизывающих здание снизу до самого верхнего этажа, и несколько пар аутригерных этажей (это технические этажи, которые перераспределяют нагрузку с высоких на более низкие этажи).

Также рано утром 9 января около метро «Сокол» загорелись троллейбусные провода, в результате чего пустой троллейбус застрял на автобусной полосе. На движение транспорта происшествие никак не повлияло. В ходе инцидента никто не пострадал.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Н. В. Ильина
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

«54-летний мужчина и его трехлетняя дочь погибли на пожаре в своем доме в Михайловке под Волгоградом, еще два человека обратились в больницу, диагноз — отравление продуктами горения», — цитирует сообщение агентство.

 Пожар в Москве. Пожар в Москве.

Пожар в Москве последние новости. .

Небоскребы – это, как правило, амбициозные проекты, которые позволяют оптимизировать затраты на строительство, ведь стоимость земли в мегаполисах весьма и весьма высока. За счет строительства высотных зданий удается разместить на одном участке земли гораздо больше полезных площадей, которыми будут пользоваться большее количество людей. Кроме того, можно с уверенностью сказать, что высотное строительство – это однозначный тренд. Наверное, лет через 200 все будут жить в небоскребах, только их высота будет достигать несколько километров, и передвигаться не по земле, а по воздуху. Никто не захочет терять время на передвижения, а личное общение всегда важно.

 Пожар в Москве. Пожар в Москве.

«8 января в 13.59 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Москве поступило сообщение о загорании по адресу: ул. Римского-Корсакова, д. 6. По данному адресу по предварительной информации происходило загорание в одной из квартир на шестом этаже 12-этажного жилого дома на общей площади около 15 кв. м. Оперативно прибывшие пожарные из горящей квартиры спасли двух человек и передали медикам для оказания помощи, из соседних квартир были эвакуированы три человека», — уточнили в пресс-службе.

 Пожар в Москве. Пожар в Москве.

Пожар в Москве все что известно на 09.01.2019 г. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты