16:45, 09.01.2019

Позорное видео с Собчак 8-летней давности всплыло в Сети | Свежие Новости Сегодня

Известная телеведущая оказалась объектом насмешек за неприличную привычку, ставшую достоянием гласности благодаря появившемуся в Сети видео.

В Instagram Russian Showbiz появилось скандальное видео с экс-кандидатом в президенты и известной телеведущей Ксенией Собчак, которую поймали во время занимательного чтения книги за поеданием, судя по кадрам записи, богатого содержимого носа.

«Ксения Собчак смачно наковыривает в носу.Все мы конечно люди и ковыряемся в носу, но кушать потом это!Как относитесь? Ели в детстве или уже во взрослом возрасте козюли?», — говорится в тексте к публикации.

View this post on Instagram

Ксения Собчак смачно наковыривает в носу. Все мы конечно люди и ковыряемся в носу, но кушать потом это! Как относитесь? Ели в детстве или уже во взрослом возрасте козюли?👇 ⠀ Наш второй проект: @TikTokRussia #семья#музыка#кино#новости#звезды#счастливывместе#шоубизнес#популярное#знаменитости#новостизвезд #сплетни#селебрити#женскиеслабости #шоубиз#эстрада#популярно#скандал#слухи#скандалы

A post shared by Русский Шоу-Бизнес (@russian_showbiz) on Jan 7, 2019 at 8:00am PST

Как выяснилось, скандальное видео датировано еще 2010-м годом и было снято кем-то из случайных очевидцев во время посещения Собчак одного из столичных ресторанов. Почему журналисты решили опубликовать архивный ролик спустя столько лет, доподлинно неизвестно, но судя по реакции интернет-пользователей, он произвел на подписчиков «неизгладимое» впечатление. Об этом свидетельствуют множество негативных комментариев к посту.

Нашлись также те, кто посчитал видео монтажом и откровенной подставой. Кто-то и вовсе задался вопросом о необходимости публикации подобного рода видео.

«Фууу, меня вырвало», «Мерзота!!!», «Тфу блин», «Как это развидеть?», «Какая мерзость!!!!», «На солененькое потянуло», «Ну зачем это нам?», «Она их кушает…или это денежный ритуал», «Давно я так не смеялась», «Это очередное Ксенией же придуманное видео», «Это монтаж», «Я ем козявки. Незачем лукавить, 85 процентов взрослых их ест. Это наше наследие от предков, как крутить локоны- как чистка у обезьян, как ковырять в зубах и съедать то, что вытаскивает при ковырянии, как нюхать свои подмышки… Много чего ещё наши гены дали нам…», — пишут комментаторы (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим.).

Как ранее писал Topnews, в Сети уличили Максима Виторгана, выложившего страстный снимок с Ксенией на пляже на Мальдивах, в обмане. Как выяснили интернет-пользователи, фотографию, которую Виторган выдал за свежий снимок счастливого семейного отдыха на райском острове, на самом деле был сделан 4 года назад, а сам Максим в отличие от своей супруги, ни на какие Мальдивы не полетел и остался в Москве один.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты